Из своих бесполезных скитаний...

Из своих бесполезных скитаний
В города возвращаются люди.
Фонарям не дают обещаний,
И скамейки никто не осудит.

Все уже получалось, и снова
С кем-то где-то оно повторится.
Люди помнят не данное слово,
А чужие и близкие лица.

Эти лица в потоке недельном
Превращаются в смутные сны...
Парк, фонарь… В круговерти похмельной
Шел пятнадцатый месяц зимы.

2014 год


Рецензии