Танец с зонтиком

Люди с зонтами пляшут в небесах.
танцуют на белых,
белых облаках.

снег.
а снег в наших городах.
а Люди с зонтами пляшут в облаках.

а на небе.
на небе Люди.
в сереньких плащах.
они танцуют.
танцуют в небесах.
танцуют в серых,
серых облаках.

дождь.
а дождь в наших головах.
а Люди с зонтами пляшут в облаках.


Рецензии