Губы замерли в улыбке
Я пропитан любовью до нитки
Мне б лежать так всю жизнь без движения
А я жмусь к тебе ближе и ближе
Я пропитан до изнеможения
Как на склоне улитка
От твоих глаз нельзя отвести глаз
Мои руки не властны над временем
Я полон семени
Оттого что ты рядом всё кружится
И смеются и падают на нас
С потолка снежинки…
Губы замерли в улыбке – я смотрю
2013
Свидетельство о публикации №115031111506