Малетки сидят в креслах судей...

Объясните пожалуйста люди,
В жизни все подается на блюде?
Малолетки сидят в креслах судей,
И хамят и грубят без прелюдий...

Прокуроры мальчишки не зрелые,
А смотрите... по жизни умелые...
Судьбы, жизни людские решают,
И как маятник, годы считают...

Ну, а следственный... весь с молодежи,
Вроде чистые... светлые... с кожи,
А решения... все без пристрастные,
Остаются лишь...люди несчастные...

Нет закона, нет власти...Препоны,
Ведь вокруг них...сплошные кордоны,
Не доступные власти несметные,
Кошельки набивают... Отменные...

Как же жить, как с таким уживаться,
И к какому ж закону склоняться?
Как же всё же добыть справедливость,
Подскажите мне люди на милость?
---------------
Бог тебя... Любит...рассудит,
И места всем свои... ни кого не забудет,
Только сил уже нету ждать...
Справедливости ради...воздать... 


Рецензии