Что бы

Что бы поверить нужно время,
Что бы узнать нужны года.
Что б полюбить- одно мгновенье?
Не знаю. Я отвечу- да...

Кому-то хватит взгляда в душу,
Кому-то месяцы оков…
Но этот стих, он не об этом,
Остановиться не готов.

И ты все это понимаешь,
Твои глаза- вот мой ответ.
Я не исчезну, ты же знаешь,
Я буду ждать хоть сотню лет.

Не верь словам. Они пустое.
Покажет время что да как.
Но слез твои никто не стоит.
Не проливай их просто так.


Рецензии