Предупрежденье

Холодный взгляд
В руках судьба
Чужой как сотни городов
Тот камень взяв
Ты произнес досадные слова
И был таков
Я вспомнила голодные глаза
Дыханье утром, преданный поклон
Всё как вчера
Сопротивлялся , но признал
Биение внутри что колокольный звон
Такая честная игра


Рецензии