Мой март задумчиво молчит

.             Мой март задумчиво молчит,
Он ничего не понимает.
              Устал, наверное, пиит,
Никто его не вдохновляет.

              Еще немножко потерпим,
А там апрель придет красавец.
              Букет большой подарит рифм,
И пригласит меня на танец...


Рецензии