Дышу Дымом

Ну здравствуй, друг мой.
Я скучаю. Хоть не прошло еще и дня.
Вот… Заварил две чашки чаю,
И в бликах ламп ищу Себя.

Все эти дни дышу я дымом,
Он помогает мне не знать,
Что Ты, наверное, с любимым.
И мне Тебя уж не узнать.

Вдох… Выдох… Облако тумана.
Стук сердца… Мысли? Тишина.
В душе зияющая рана.
Ты не забудь, как мне важна.

Устал, уже тошнит стихами.
И, вовсе, кругом голова.
И эти две, блин, чашки чая…
Огонь, сожги мои слова?!

Моей К.


Рецензии