Однокласснику к днюхе

С днём рождения, Димон!
Тебе уже 13 лет.
И ждем тебя с конфетами,
с весёлым настроеньем в твой праздник, друг ты мой.
Пусть девчонки повесятся на шею,
а так желаю я тебе оценок, да получше,
и денежек побольше и счастья,
радости, и крепкого здоровья!


Рецензии