Давай останемся друзьями

Моя любовь давно ушла,
Оставив в памяти три слова...
Догнать пыталась... не смогла,
И не нашла пути иного...

Кружил меж нами листопад,
Зима пугала нас снегами...
Три слова словно невпопад...
Давай останемся друзьями...

Моя любовь давно ушла,
Забрав с собой весну шальную...
Вернуть пыталась... не смогла,
Но  до сих пор тебя ревную...

Букеты полевых цветов,
И жаркое хмельное лето...
Играет разноцветьем снов,
МанИт знакомым силуэтом...

Любовь ушла, оставив сны,
И несколько забытых фото,
Где на листочке только мы...
Друг другу нежно шепчем что-то...

Моя любовь давно ушла...
Как будто было всё не с нами.
Твои дурацкие  слова:
Давай останемся друзьями.

Звучит нелепо и смешно...
Любовь на дружбу не заменишь,
Такое только лишь в кино...
Ты сам ведь этому не веришь.


Рецензии