Ты плакала, а он лапал других..

Ты плакала,а он лапал других..
Знаю..и не нужно мне об этом..
Он самый лучший..хоть и из таких..
Мне так важны его советы..
Знаю,что он делал для меня..
Знаю,с кем он был и целовался..
Знаю,не важна я так ему..
Как та девушка,с которой он встречался..
Будь же с тем,кто носит на руках..
Тот,кто любит и это видно..
У любимого тобой не будь в ногах..
Ты же будешь..это очевидно..
11.03.15


Рецензии