мы избиты. зажаты. скованы...

мы избиты. зажаты. скованы.
даже звезды для нас - антураж.
не слетаются черные вороны -
я не вкусный для них персонаж.

и вся жизнь, словно комиксы - думала,
что смогу рисовать и сама.
у Художника нет чувства юмора,
но зато голубые глаза.


Рецензии