Ты самое прекрасное, чего у меня нет

Ты самое прекрасное,чего у меня нет..
Не ощущаю никогда я твоего присутствия..
И даже среди кучки тех людей..
Ты не заметишь моего отсутствия..
Конечно,я для тебя совсем не нужная..
Как будто человек без всяких реплик..
И почему тогда загруженная..
А почему так много истерик..
Моей любви истерзаны миры..
Забившись в одиночестве опять..
И помнят стены той квартиры..
Как на тебя мне якобы плевать..
09.03.15


Рецензии