Ничего постоянного

Уходить еще рано - господь не простит,
Что к нему без письма, без звонка, без сюжета.
Добивай что осталось от смрадного лета.
Прилипает к рукам насекомый хитин -
От погибших полетов - во сне - наяву -
Стоит окна открыть, запустив в это воздух.
Утопив в никотине по стеклышки хостел,
Начинаешь подмешивать в это траву,
Понимая что смерть хороша -началось -
И дай боже теперь к февралю завершится.
А судьба разбивает на пиксели лица.
Что казалось незыблемо-бито насквозь
И навылет - хоть в солнце смотри на просвет.
Если в яблоке сладко -там прячутся черви -
Тянет чем-то сосновым с промасленной верфи.
Ничего постоянного попросту нет.

11.03.2015


Рецензии