Холодная любовь

"Холодная любовь",
Коснулась сердца отчуждением
И встреча с нею вновь и вновь,
Тревожит душу мне сомнением.
Да хороша ль была она,
Влюблённость однобокая?
Тебе я верила, тебя ждала,
Но ты была "глухая" и жестокая.
В душе мне холодно и колко,
Я зябну сидя у окна.
Осталось "пепелище" да и только
И, не малейшей "искорки огня".

        *   *   *


Рецензии