Помню нашу первую встречу
После долгой разлуки с тобой..
Я тебя во вселенной замечу..
Ты же нет...ты не мой..
Не вернулся..а я ожидала..
Мне никем тебя не заменить..
Мне тебя во всем мире мало..
Научил ты меня не любить..
Самый лучший..родной для меня..
Хоть не мой все равно любимый.
Без тебя не могу ни дня..
Вечера наши неповторимы..
08.03.15
Свидетельство о публикации №115031111184