Невозможно тебя разлюбить
Не хотела.но так пыталась...
Это словно по стенам бить.
Кулаками?и так старалась..
Я с тобой..ты вернулся опять..
Я впустила тебя в свою душу..
Я хочу тебе только сказать..
Ты единственный кто мне нужен..
Я к тебе опять привыкаю..
И любовь меня снова накроет..
Мы не будем вместе ,я знаю..
Несмотря ни на что я с тобою..
07.03.15
Свидетельство о публикации №115031111176