Я, может быть, тобой играю

Я, может быть, тобой играю...
Насколько глубока игра?
Ведь я не та, и не такая,
Какой кажусь тебе всегда.

Ведь в сердце боль, и нет тех чувств,
Какие свойственны тебе...
Но как смогу понять, а вдруг
Я пешка лишь в твоей игре?

Я, может, бьюсь в той паутине,
Что сплёл для бабочки-души...
С одним крылом не выжить в мире,
Где в каждом слове столько лжи...

Глаза что лёд, в них света нет,
В душе давно затихли крики.
Огнём горит на мне твой след,
Я утону в тебе, безликом...


Рецензии