Немой ответ

В тени метаться, рвать все письма...
Слова, в которых смысла нет...
Мне просто больно в этой жизни,
Найти такой немой ответ...

Всё то, что раньше под улыбкой,
Всё нынче прорвалось насквозь...
Не забывать. А память зыбка,
Но помнит то, что не сбылось...

Закрыть глаза, расправить крылья...
Шагнуть туда, где лунный свет.
Начать с нуля всё, в новом мире,
Где в сердце больше боли нет...


Рецензии