Королева Ночи

Взорвался лес в ночной тиши,
И попраны весомые законы всей науки!
Сегодня, Король и Королева Ночи собрали всех своих послужных слуг,
На Шабаш! В огне которого сгорят все измышления людской науки!!!


Взмахнув бардовой мантией своей,
Ее Величество взлетает над костром, сверкая роковыми, зелеными глазами!
И Сила этих глаз, решимости и власти до краев полна!
Зеленых глаз, Ее Величества пленяющие чары!!!


Пьянящий разум, запах пряных трав,
Вскружил всем головы, на Шабаше хмельном и оголтелом!
Почтенье отдают все слуги Короля и Королевы Ночи у костра,
Растворены в сем Пламени Огня все измышления и тезисы науки!!!


И будет продолжатся этот Праздник Страсти и Порока до утра,
Пока не пропоют им петухи вблизи лежащей, за рекой деревне!
И снова дядя Саша чинит свой стареханький баркас,
Припоминая смутно, АХ КАК ПРЕКРАСНА БЫЛА ТА КОРОЛЕВА НОЧИ!!!


Кузнецов Георгий.        11.03.2015.


Рецензии
Прекрасное,Красивое, сказочное стихотворение!!!!Спасибо,Георгий!!!!! Прекрасное... по весеннему прекрасное!!!!Я Вас обожаю.....

Надежда Дутова   12.03.2015 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.