Я в водах океана и в пламени огня

Я в водах океана и в пламени огня
Всего я суть познала, в побеге от себя...
Ничто не интересно, ни здесь, ни там, за гранью
Мне все давно известно, в Потоке созерцания.


Манит меня пучина, Света и Любви
На темном небосклоне, словно звездные огни
Огромные созвездия тоскою наполняют
Космическими пасами, к себе меня взывают.

Я кану в неизвестность и растворяюсь в тишине
Реальность стала пресной, и лучше бы сгореть в огне
Или уйти с волною, стать каплей в океане
Но я лечу стрелою, в бегущей серой волчьй стае...


Рецензии