Лимерики о Лауре

Н.Пумс
Говорила Лаура: «Петрарка,
Вновь с сонетом? Опять без подарка?
Пряник, крендель б достал...»
С виду, да, – идеал,
По запросам – простая доярка.

Сидор
А вот Дантова Беатриче
Вся в высоком, духовном величьи.
С нею секс без запарки -
Думал бедный Петрарка -
Вот что значит в сословьях различье.

Geneus
Отвечал ей Петрарка: "Лаура,
Я конечно же знал, что ты - дура:
Если крендель дарить,
Не смогу я любить -
Ведь твоя располнеет фигура!"

Сидор
Возжелавши костлявой Лауры,
Ты не знаешь прекрасной натуры.
Возрожденья закон:
Баба - кровь с молоком,
Ну и зад, что не знал физкультуры.


Рецензии