Всем я пожертвую

Можешь обнять меня, крепко?
Я же в твоих сетях.
Знаешь, люблю тебя, слепо,
Это читай в глазах.

Всем я пожертвую, точно,
Даже не нужно слов.
Я же в твоих сетях, прочно.
Ты же на всё готов?

Можешь шепнуть мне на ухо,
Как я важна для тебя.
Знаю, в твоём сердце глухо,
Но ты соври, не тая.

Всем я пожертвую, точно,
Ведь ты - паук, я - никто.
Всё в этом мире ничтожно,
Мне быть с тобой не дано...

Просто давай побыстрее,
Тенью мне солнце закрой.
Стану, поверь, я смелее,
В эту секунду с тобой...


Рецензии