Вторсырьё

За посмертными кущами
«Моторола» слаба.
В объективе грядущего
Человечья судьба
Вроде тонкого лучика –
Долбанёт, а потом
Всё списать не получится
На фарфор-бромкартон.
Вместо Мао и Ленина
В мавзолеи не вхож,
Ещё толику времени
Второпях поживёшь
С этой музой уродскою,
А потом – ни хрена,
Ни Баркова, ни Бродского,
Ни тебе Куприна,
Ни с мулатками баннеров,
Ни предвечной вины,
Ни Жеглова, ни Вайнеров,
Ни гитар, ни войны,
Ни берёз, ни Есенина,
Ни ментов, ни ворья,
Ни – держи меня семеро –
Твоего вторсырья:
Ради случая крайнего
Для тебя, на беду,
Не придумано рая, но
Будет легче в аду.


Рецензии
...надо уметь, так написать...
...а мне - тема для пародии...
...распишитесь...получите (если интЭрЭсно)...

Анатолий Фурманов   02.05.2015 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.