Печальное событие, случившееся...
** * **
Непонятно и зачем,
позвонил какой-то, в дверь,
незнакомый мне мужчина...
Я в “глазок” смотрю сначала –
мало ль кто, а вдруг с дубиной,
прётся в дом ко мне бандит...
В этот раз оплошка вышла –
я пил кофе, с сигареткой,
как обычно – Стих слагая...
Мысли заняты Словами,
ведь они ко мне толпою –
быт “побоку” в это время...
Я, когда уже очнулся,
понял всю беду Поэта –
спёр мой Стих вор-плагиатор...
*+*
11 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115031111097