В моей душе...

В моей душе темно и грустно,
Туман в ней стелется порой...
Давно потухли в ней все чувства
И наступил покой. Покой.

Все крики, боль и раны сердца,
Затихли, вымерли, прошли...
В моей душе нет больше места
И для проказницы-любви...

Простите, что такой я стала!
И не смотрите, будто свысока...
Я здесь живу, на дне подвала,
Я здесь. Живу. Пока. Пока...


Рецензии