Невская весна

Я каждый день Весны  боготворю
И солнца свет чистейшего кристалла
храню  в душе. Люблю Его, люблю!
И никогда  не перестала
Я помнить вечер золотой
В дворце над тихою Невой,
Под звоном мартовской капели
Сердец двоих любовные качели
Гасили свечи .Пахло тишиной
Такой янтарной и уютной
И в атмосфере комнаты морской
потерян счет был суткам.
Весна,весна тревожила наш сон.
Мы в Стрельну вон из города неслись.
Я и поныне помню этот звон,
Когда все струны арф рвались
И скрипки источая боль
И радость Возрожденья пели.
Вивальди слышу, только лишь любовь
Твою я вспоминаю .Мели
Залива Финского сажали корабли
Твоих надежд , моя дорога
В Весну звала , а ты плыви,
Меня не забывая.С Богом!


Рецензии