Смерть
Ползёт в тишине улиц.
Скребётся в окно тонкой веткой,
От страха.. живых глаза, заставляет жмуриться.
Молча глядит в окно,пасть языком облизывая,
Блокнот достаёт с именами, кого-то в него вписывает.
Взгляд жадный, голодный... горит.
Строгий ангел, чует свежую душу.
Манит его крика последняя песня,
Агония в танце зовёт к себе,
В дверь заставляет зайти,
Чтоб отдать огонь,
Из тела скорчившегося и вывернутого наружу.
Милосердно принявший дар,
Тень растворяется тихо в пространстве.
Напоминая в который раз,
о себе и своём постоянстве.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115031101107