Свой крест
Намела огромные сугробы,
В лабиринтах тревожного сна
Пробираюсь сквозь боль и тревоги.
Только кажется, стоит шагнуть –
Выход найден, вот он – впереди…
Невозможно себя обмануть,
И свой крест должен каждый нести.
Пусть тяжел он, и труден мой путь,
И метель заметает дорогу,
Очень важно с пути не свернуть,
Чтоб вернуться к родному порогу.
11.03.2015
Свидетельство о публикации №115031111035
Виктор Давыдов 26.03.2015 09:57 Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв и за Ваши замечательные стихи, Наталья.
Успехов и удачи!
Наталья Озолина 26.03.2015 12:50 Заявить о нарушении