Я бы, наверно, с тобой уставала

Я бы, наверно,
С тобой уставала,
Сил ещё мало,
Не набралась.
Но почему-то
Тебя я узнала,
И не хотела,
Но ведь нашлась.
Ах, почему,
Эти вёсны
Приходят,
Ах, почему
Эта свежесть
Сейчас.
Кто-то теряет,
А кто-то
Находит.
Кто-то старается,
Видно, для нас.
11 марта 2015 года.


Рецензии