Вы есть...
Ну, а я - я грешна,
И признаться мне вовсе не стыдно,
Что пленительных глаз
Раз попав под расстрел,
Вмиг пропала. И так очевидно.
Гибну я. В этом море бушующих чувств.
Жизнь без вас не мила мне отныне.
Вы - оазис. Вы - солнца сияющий луч.
Я как путник в безводной пустыне.
Руки грезятся ваши во сне, наяву .
Я как клавиши для пианиста.
Так играйте, играйте. Иначе умру
Я под сладкою пыткой артиста...
...И порочного рта изощренный абрис...
И природная грация тела...
Вы есть секс! Сердце падает, падает вниз. ..
Но вам нету до этого дела. ..
Свидетельство о публикации №115031111003