Словно мелом природа рисует

Словно мелом природа рисует,
Будто снова вернулся февраль,
И весна пред зимою пасует,
Накинув пушистую шаль.

Ветки клонит под тяжестью снега,
Всюду белый, пушистый ковер.
Чей-то кот, воплощённая нега,
Оседлал у соседей забор.

И вороны в серых костюмах
Разбавляют молочный пейзаж.
За грачей, пребывающих в думах,
Получают весны инструктаж.


Рецензии