И снова ждёт яркая сцена

И снова ждёт яркая сцена,
Но страх у меня перед ней.
Я будто у самого плена,
Но быть, постараюсь, сильней.

Я искренне верю в удачу,
И сделаю так, что бы сцена
Решила мою же задачу:
Не буду бояться я тлена.

В тот раз меня сцена сдавила,
И брошу теперь я ей вызов!
Пусть ждёт, для меня, ее сила,
Всё это не будет капризом.

Её я боялась так нервно,
Теперь пусть боится меня!
И примет мой вызов, безмерно,
Всё место теперь для огня!

Огонь разведу в своём сердце,
Огонь теплоты и души.
И сцена откроет мне дверцу:
Пусть в сердце не будет глуши.

Теперь мне дорога открыта,
Успех я словлю по пути.
Неловкость моя вся забыта:
Со сценой мы будем дружны!


Рецензии