Присев, ногою оттолкнуться

Присев, ногою оттолкнуться,
Чтоб покачнулось отражение земли.
От дня реальности очнуться,
Попав в мир небывалой красоты.

Проникнуться дыханьем ветра,
В объятьях неба, куда качели унесли.
На встречу пламенному свету,
Что путь рисуют в сад, где все мечты.

Закрыть глаза и невесомость ощущая,
В руках держать прохладу облаков.
Мгновенью этому всецело отдаваясь,
Почувствовать присутствие богов.

Лететь вперёд, в деяньях не отдав отчёта,
Стремглав нырнув в пришедшей радости волну.
От счастья в смехе разливаясь звонко,
Безудержно кричать "люююб-лююю".

Тонуть в забвеньи, мысли отпуская,
Вбирая легкость каждой клеточкой себя.
И яркий свет глазами собирая,
Узор изысканный ресницами плетя.

Лететь, вкушая сладость наслажденья,
Под шорох крыльев сильных за спиной.
Вновь вспоминая жизни каждое мгновенье,
И каждое событие дарёное судьбой...(11.03.2015)


Рецензии