Carpe diem

Один среди степи,
назло ветрам,
тянулся на восток 
безвестно как
проросший тут цветок.
И золотом на алом
солнца луч 
дарил свой  поцелуй,
пробившись среди туч.
Мгновение  и вечность  -
в нем одном
сошлись.
Как  точно - 
carpe diem...


Рецензии