Вдруг отменили электрички
Вновь монополии шалят.
Рублей валюте мало по привычке,
Меняют ценники "наряд"
Валюта давит рубль безбожно,
Причём, который раз подряд.
Качать, и нефтью торговать не сложно,
В воронку дважды, мол, не падает снаряд?
Вновь на живущих льём елей.
Идут колонны профсоюза,
Закрыв стыдливой шторкой Мавзолей
Создателя распятого Союза.
Без памяти народа нет!
Историю кромсает в корчах Украина
И мир, нашим стараниям в ответ
Лишить Победу имени грузина.
Не мы, ведь, сделали её!
Она ковалась каждым ветераном.
Не «полощите грязное бельё»,
Не будет повода для лжи за океаном.
Кто вы? Сомненья сеете в народ,
Цену Победы нашей разбираете.
Что движет им, когда смерть у ворот?
Не представляете, -
купюрами Долг Родине считаете.
Свидетельство о публикации №115031110953