Без лицемерия

- Ну, как же так их можно убивать?
Сознанье эта фраза зацепила.
А сколько раз нам шубу вспоминать,
Что каждая из нас носила?
Быть может, хватит
по поверхности скользить
и ублажать своё тем лицемерие?
А на другой сознания уровень
Переходить
И попросить у матушки-земли
Нам всем прощения.
Мы тешим самолюбие своё
Так часто
И без совести зазрения.
Не лучше ль посмотреть
Внимательнее в глаза её,
Частицы Бога, столь прекрасной,
Без сомнения.
Мир изменить, уверена, под силу нам.
Пришла пора и созидать, жить без насилия,
Тогда душа возблагодарит за все усилия.
Так много для любимого себя,
Мы любим тратить, брать и разрушать.
Не нужно тупить взгляд, притворственно скорбя.
Пришла пора учиться отдавать.

11.03.15г. 9:15


Рецензии