Реальность...

Не существует Рая, Ада,
Реальный Ад это земля,
Здесь нет доверия и счастья,
Любви тут нет и нет тепла.

И демоны - всего лишь бред,
Плод больного вображения,
Ужасный зверь - человек,
Уничтожает свою душу,
А демоны - всего лишь идол,
Который для отмазки нужен.


Рецензии