До времени

Что жизнь моя, вселенной рама, панорама
Куда ни шаг, то слез людей следы и драма
А счастье, где? И где искать прощения?
В часах ручных, застывших на мгновение.

В момента смерти, выйдя за кулисы
С отложенной улыбкой дать актрису
За этой ложью, вам не друг, не брат
Я в мысли погружен о вас, до времени Сократ.


Рецензии