Сон

Опадают листья воспоминаний
Гладь стальной реки навеивает грусть
Кажется вокруг таким всё странным,
Будто бы случайно очутилась тут.

Неизвестность гложит ожиданьями
Вероятность сводится к числу,
Неужели растворятся тайны?
Не во сне, как прежде...на яву.

Может это мне все просто снится
Все же, время станно в забытье,
Резкое движение ресницами
И растают краски в акварель.

Опадают листья воспоминаний
Гладь стальной реки навеивает грусть
Кажется здесь все таким знакомым
Будто вечность существа таилось тут.


Рецензии