Вместо жизни

И после смерти, я буду Царь,
И вместо жизни, я буду небом править!
И мой нелепый "Суицид", мой вентиль!
И мой мир, не из плоти...

И нет у меня ничего!
И нету никого!
Я выбрал путь, путь одного!

И вместо жизни, буду на небе править!
И после смерти, я буду Царь!


Рецензии