Нелепый Суицид
Что не позволит мне прочесть тех старых книг...
Я упал, я утонул,
Суицид мой путь к прощению,
Суицид, мой путь к величию...
Как любой не понятный удод,
Я спускаю жизнь в брод...
Как любое отвергнутое растение,
Я забываю свое поколение...
Настал тот час, тот миг,
Когда я не смогу прочесть тех старых книг...
Поймите не я не скажу уже "need!",
Историей моей жизнь буду озаглавливать "СУИЦИД"...
Свидетельство о публикации №115031110898