Улыбка отражение души

Улыбка отражение души,
Как лучик золотистый солнца.
С ней кружатся все сокровенные мечты,
Едва коснувшись глади донца.

Она сиянием кружит по миру,
По следу оставляя в душах лепестки.
И прорастая тонкими корнями,
Вновь оживляет радости ростки.

Улыбка ветер разгоняющий невзгоды,
Или искристое сияние реки.
Она тот элемент в рождении погоды,
В которой облака от солнца далеки.

Она посев, что прорастает в сердце,
Счастливыми мгновеньями во днях.
В любовь позволив раз лишь окунуться,
Звездой прекрасной загорается в ночах.

Улыбка одаряет ясным взглядом,
С ней все движенья элегантны и легки.
Улыбка растекается всем благом,
Касаясь струнок чувственной любви…(10.03.2015)


Рецензии