Стихи - простой язык, суровый

Стихи - простой
Язык, суровый,
От сердца
К сердцу,
Что не ново.
И кто-то
Мучился давно,
И не был
Счастлив
Всё равно.
Но, если он
В стихи попал,
Не зря он жил,
Он всё сказал!
11 марта 2015 года.


Рецензии