Ну, скажи зачем?

Припев:

Все проходит, хвастать нечем,
Остается вспоминать,

Как подружкам по секрету рассказала про тебя…..

Был прекрасный теплый вечер,
С милым так легко  мечтать,

Ах, зачем тебя предала и хожу как не своя,

Догорают  дрова в печке,

Плачу, трудно мне дышать.


1.Ну, скажи, зачем  парням болтаешь,
Рассказал, как будто был со мной,
Ты мечту за правду принимаешь,
Хочешь, чтоб была твоей женой.

Говорил, что были с тобой в спальне,
Мы  вкушали прелести любви,
Кувыркаясь на большом диване,
 Не заметив утренней зари.

Все ни так, и ты, мой милый, знаешь,
У пруда гуляли мы с тобой,
Что же сплетни разные пускаешь,
Глупою клянешься головой.

Людям не болтай о сокровенном,
Шепотом лягушкам расскажи,
И деревьям, травам непременно,
И не нужно нам с тобою лжи

Припев:
Над сонной рекой
Снова  летние грозы,
Будут зарницы всю ночь до утра,
Давно ты ни мой,
Лью напрасно я   слезы,
Что ж до сих пор я тобою  больна.


Рецензии
Кто любит языком болтать,
Мужчиной трудно того звать...

Михаил Крупенькин   07.04.2015 20:32     Заявить о нарушении