человек из памяти твоей..
Прости за то что я с тобою не простился,
Прости за то что много не сказал,
Прости за то что обижался,злился.
И пусть гроза благословит мое решение,
И я решил,что мне пора уйти,
За мой поступок мне не видать прощения,
Мне надоело жить,за все меня прости.
Прости за то что был порой не честен,
Я бы назад вернул все,но ничего уж не вернуть,
И если ты читаешь эти строчки,
То меня больше нет,прошу пожалуста меня забудь.
Я бы остался на немного в этом мире,
Но я ***вый друг,и не послушный сын,
Спасибо всем,за все тепло что вы дарили,
Простите,за то что относился как к чужим.
Прости за то что я тебе не посвятил ни строчки,
Благодарю за то что ты стихи мои хвалила,
Но я считаю то что ты достойна лучших строк,
А то что я пишу уныло и сопливо.
Прошу не плач,я не достоин твоих слез,
И в память обо мне ты слез не лей,
А мою смерть,не воспринимай в серьез,
Ведь я всего лишь человек из памяти твоей.
Свидетельство о публикации №115031110824