Люблю тебя, тобою сердце моё бьется

Люблю тебя, тобою сердце моё бьется,
Я для тебя, душа с твоею рядом вьется.
Считаю дни, капель минуты отбивает,
Мечты сбываются, у тех …кто знает.

И облака кружат, а небо поднимается всё выше,
По швам трещит земля, и молодой росток на свет взглянуть уж вышел.
Теплеют брошенные с высоты лучи, они есть злато,
А знаешь? насколько чувствами к тебе внутри богата.

Всё берегу, вновь собирая капель переливы,
Их очень много, они сливаются в прекрасные заливы.
В них ветер зарождает новую волну,
И на закате дня по ним счастливая бегу.

Горю огнём, в багрово алых пламенных тонах,
И отражаюсь бликом нежности в твоих глазах.
Касаюсь кожи свежей капелькой дождя,
Стекая оставляю след… люблю тебя…(10.03.2015)


Рецензии