Огрех

Я видела так мало, но так много,
Живу в порядке, но срываюсь в бег.
И обивая тысячи порогов,
Всё чаще тянет совершить огрех.

А чаша мерная всё так и тянет к низу,
И будто плохо все, а будто бы успех,
И как бы не перечила своим капризам,
Ещё чуть-чуть и совершу огрех.

И как бы не старался ветер сильный,
Поднять от суеты на самый верх,
Весь вечер буду слушать Паганини,
Потом я тихо совершу свой грех.


Рецензии