Масленица

Весёлый праздник "Масленица" на улицу зовёт,
И блинчики на улице всем детям раздаёт.
Весёлая пора,и я сегодня от души попеть готов!
Так пусть же радость вас согреет вновь!

И в это чудное и светлое мгновенье,
Как символ счастья и детских удивлений,
Я вижу тёплые, как солнышко, блины!
Такие аппетитные они!


Рецензии