Наркотики

Сидим мы по подвалам,
Наркотик нам на ужин,
Идём по мокрым лужам,
Никто сейчас не нужен.
Парим мы в небесах,
Летаем словно птицы,
Мы не боимся смерть,
С душой можем проститься.
Снова меркнет свет,
Вновь по венам пускаем яд...
И как-будто во сне,
Улетаем ты и я.
Летим мы вечно, безвозвратно,
И нам не нужен этот мир,
Пусть этот серый мир достанется другим.
Пускай живём не долго мы,
Нам большего не надо,
Этот погибельный полёт и есть для нас награда!


Рецензии